Bienvenue - Ein junges Team übernimmt
Viele Jahre war Eric Lassiaille das Gesicht diese Hauses – als Namensgeber des Restaurants, als Patron und Hotelier mit viel frankophilem Charme. Mit seinem Ruhestand übergibt er nun seine Arbeit an sein junges Team, das in seinem Sinne die Liebe zur französischen Lebensart weiterträgt und auf die Teller bringt. Chez Eric seine Vision bleibt im Restaurant Panorama und seine Mannschaft übernimmt stolz die kulinarische Ausrichtung, die auch weiterhin französisch bleibt, aber zukünftig auch moderne Adaptionen präsentieren wird. Das Team versorgt dabei unsere Hotelgäste ebenso fürsorglich wie Genießer, die einfach in unserem Restaurant einen schönen Abend oder an der Bar das Leben feiern wollen. Unser genussvolles Spektrum:
- reichhaltiges Frühstück am Morgen
- lässige französische Brasserie-Gerichte zum Lunch
- herrliche, saftige Kuchen & Torten am Nachmittag
- modern interpretierte französische Klassiker am Abend
Buchen Sie Ihren Tisch – wir freuen uns auf Sie!
gültig ab dem 18. April 2024
MONTAG – SONNTAG: 18:00 bis 21:30 Uhr
WOCHENENDE | FEIERTAGE: 12:00 bis 13:30 Uhr
(täglich ab 12 Uhr gilt die separate Brasserie-Karte)
-
Spargelcrèmesuppe 16€
Dillöl
-
Spargelsalat 18€
Rucola | Kirschtomaten | Orangen-Balsamico Dressing
-
Gebratener Weißer und Grüner Spargel 19€
Büffelmozzarella | Erdbeeren | Basilikum
-
Portion Spargel (ein Pfund)
vom Spargelhof Martin Wassmer, Bad Krozingen 27€ -
Beilagen zur Wahl:
Kartoffeln | Kräuterflädle | Kratzete
-
Saucen zur Wahl:
Braune Butter | Sauce Hollandaise | Sauce Mousseline
-
Optional:
Schinken gekocht | roh | gemischt + 9 €
Kalbsschnitzel + 18 €
Lachssteak + 18 €
Rinderfilet + 24 € -
Spargelrisotto -vegetarisch- 26€
Bärlauch | Parmesan
-
Spargelrisotto mit gebratenem Fisch des Tages 38€
MONTAG – SONNTAG: 18:00 bis 21:30 Uhr
WOCHENENDE | FEIERTAGE: 12:00 bis 13:30 Uhr
(täglich ab 12 Uhr gilt die separate Brasserie-Karte)
-
Das Brotgedeck 9 €
Sauerteigbrot vom Brotbruder aus Freiburg I aufgeschlagene Butter I hausgemachter Dip
-
Unser Rindertatar als Vorspeise 18 €
Rinderfilet | Cornichons | Kapern | Schalotte
Mit unserem Hausbrot -
Rote Bete Tatar 15 €
Ziegenkäsecrème | karamellisierte Walnüsse | Röstbrot -vegetarisch-
-
Gebackene Aubergine als Vorspeise 17 €
Joghurt-Tahini-Crème | Petersilie | Zitrone -vegetarisch-
-
Salade NiÇoise 24 €
Essig-Sardellen | Ei | grüne Bohnen | Oliven | Blattsalate
oder
+ mit gebratenem Fisch des Tages 32€ -
Caesar Salad 19 €
Croûtons | Parmesan | Kapern
oder
+ gebratenen Rinderfiletspitzen 32€
-
Bärlauchsuppe 16 €
Grüner Spargel | Frühlingskräuter
-
Unsere Bouillabaisse 26 €
Pulpo | Jakobsmuschel | Fisch-Fang des Tages
Sehr gerne können Sie zu unseren Gerichten
einen gemischten Blattsalat mit Vinaigrette bestellen
6 €
-
Wiener Schnitzel 29 €
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
oder
Pommes Frites | Preiselbeeren | Zitrone -
Unser Rindertatar als Hauptgang 32 €
Rinderfilet | Cornichons | Kapern | Schalotte + Pommes Frites
-
Rindergeschnetzeltes 36 €
Meaux-Senf Sauce | Haselnussspätzle | Brokkoli
-
Fangfrischer Fisch des Tages 36 €
Polenta | Champagner-Sauce
-
Gebackene Aubergine als Hauptgang 25 €
Joghurt-Tahini-Crème | Petersilie | Zitrone + Kartoffel | Wilder Brokkoli
-vegetarisch- -
Blumenkohl im Ganzen gebacken 25 €
Polenta | Gremolata | Vegane Demi Glace -vegetarisch-
-
Rinderfilet 45 €
Sauce Bearnaise | Pommes Frites | grüne Bohnen
-
Châteaubriand für 2 Personen pro Person 59 €
Sauce Bearnaise | Blattspinat mit Pinienkernen
Pommes Frites ODER Kartoffelstampf
Sehr gerne können Sie zu unseren Gerichten
einen gemischten Blattsalat mit Vinaigrette bestellen
6 €
Bis 7 Personen ist eine Bestellung von der gesamten Speisekarte à la carte möglich.
Ab 8 bis einschl. 10 Personen wird eine kleinere Auswahlkarte gereicht,
aus der Sie vor Ort frei wählen dürfen.
Ab 11 Personen servieren wir nur ein einheitliches Menu nach vorheriger Abstimmung
mit unserer Veranstaltungsabteilung.
Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten teilen Sie uns bitte im Vorfeld mit.
-
Käseauswahl vom Wagen 25 €
Hausbrot | hausgemachtes Chutney
täglich 12:00 bis 21:30 Uhr
-
Caesar Salad 19 €
Croûtons | Parmesan | Kapern
oder
+ gebratene Rinderfiletspitzen 32 € -
Clubsandwich mit Pommes Frites 26 €
Rinderfilet | Speck | Ei | Tomate | Gurke | Sauce Tatar
-
Gebackene Aubergine als Vorspeise 17 €
Joghurt-Tahini-Crème | Petersilie | Zitrone -vegetarisch-
-
Gebackene Aubergine als Hauptgang 25 €
Joghurt-Tahini-Crème | Petersilie | Zitrone + Kartoffel | Wilder Brokkoli
-vegetarisch- -
Salade NiÇoise 24 €
Essig-Sardellen | Ei | grüne Bohnen | Oliven | Blattsalate
oder
+ mit gebratenem Fisch des Tages 32 € -
Garnelenpasta 29 €
Hummersauce | Spaghetti | Fenchel | Tomate
-
Rinderfilet 45 €
Sauce Bearnaise | Pommes Frites | grüne Bohnen
Sehr gerne können Sie zu unseren Gerichten
einen gemischten Blattsalat mit Vinaigrette bestellen
6 €
-
Flammkuchen Elsässer Art 16 €
Creme Fraiche | Speck | Zwiebel
-
Flammkuchen Birne & Blauschimmelkäse 16 €
Creme Fraiche | Bleu de Auvergne
-
Flammkuchen Lachs & grüner Spargel 18 €
Creme Fraiche
-
Spinatknödel 24 €
Zitronenbutter | Parmesan | Pinienkerne
-
Wiener Schnitzel 29 €
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
oder
Pommes Frites | Preiselbeeren | Zitrone -
Crème Brûlée 13 €
Sorbet
-
Käseauswahl 18 €
Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten teilen Sie uns bitte im Vorfeld mit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Auf Nachfrage reichen wir Ihnen gerne eine Speisekarte mit Allergenkennzeichnung