Die Speisen – Darf es ein bisschen Meer sein?

Berühmt sind wir CHEZ ERIC für Meeresfrüchte. Hummer, Austern, Garnelen, Jakobsmuscheln – täglich frisch aus Paris. Darüber hinaus bieten wir Ihnen raffinierte Verführungen der mediterranen, internationalen und regionalen Küche. Erstklassige Qualität und Frische der Zutaten haben oberste Priorität. Alle Speisen werden für Sie überwiegend mit saisonalen Produkten aus der Region und mit großer Ambition zubereitet.

Für jeden Geschmack, den großen Hunger und den kleinen Appetit zaubert Ihnen unser Küchenteam spannende Geschmackskompositionen – stets mit sicherem Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürzen.

Unsere Speisekarte wechselt monatlich – um auch die saisonalen Einflüsse zu berücksichtigen.

Unsere Speisekarte

Unsere Meeresfrüchte

Unsere Brasseriekarte

Unsere Dessertkarte